Assistance Microsoft Office 365

Découvrez toutes les réponses à vos questions et besoins en matière de support.
Appelez-nous +33 (0)1 70 70 07 71 or 0800 260 260

FAQ sur les services

FAQ sur Microsoft Office 365

Ces Foires Aux Questions générales (FAQ) vous aideront à préparer votre transition vers Microsoft Office 365.

Show Qu'est-ce qu'Office 365 ?
Office 365 combine la suite bureautique Office avec les versions Cloud des services de communication et de collaboration de prochaine génération : Exchange Online, SharePoint Online, Skype for Business Online et Office Professional,
Show Puis-je acheter des applications Office 365 sous forme d'options indépendantes ?
Absolument. Nous offrons plusieurs options forfaitaires pour Skype for Business, Exchange Online et Office Online, ainsi que pour Microsoft Professional Plus, Visio et Project.
Show Quels sont les avantages à acheter Office 365 avec West Unified Communications Services ?
West UC est le seul fournisseur américain qui propose la suite Office 365 complète avec audio intégré. Nous fournissons un support mondial, mais traduit en plusieurs langues, pour les utilisateurs et les administrateurs. De plus, grâce à West UC, vous bénéficiez d'une formation de bout en bout, en interne, personnalisée et gratuite pour vos utilisateurs, afin de garantir la transparence des déploiements et des migrations.
Show Quel est le système d'exploitation requis pour Office 365 ?
Windows 8.1, Windows 8, Windows 7 ou Windows Server 2008 R2, avec le Service Pack le plus récent.