Assistance Adobe Connect

Découvrez toutes les réponses à vos questions et besoins en matière de support.
Appelez-nous +33 (0)1 70 70 07 71 or 0800 260 260

FAQ sur les services

Questions Fréquentes sur Adobe Connect

Ces Foires Aux Questions générales (FAQ) vous aideront à préparer votre transition vers Adobe Connect.

Formation à Adobe Connect

Show Quelle est la configuration minimale requise pour une réunion Adobe Connect ?
Les configurations requises pour organiser une réunion sont répertoriées ici. https://helpx.adobe.com/adobe-connect/tech-specs.html
Show Quelle est la bande passante requise pour Adobe Connect ?
Pour les participants, les invités et les utilisateurs des applications Adobe® Connect™, la bande passante requise est de 256 kbits/s (512 kbits/s sont recommandés). Pour les présentateurs, les administrateurs, les formateurs et les organisateurs de réunion et d'événement Adobe Connect, une connexion DSL ou câblée est recommandée.
Show Puis-je intégrer mon compte d'audioconférence InterCall à mon compte Adobe Connect ?
Oui, dès que l'administrateur de votre compte active l'audioconférence InterCall® via la procédure indiquée ci-après, les organisateurs peuvent intégrer la fonction InterCall Reservationless Plus® à leurs réunions. La procédure à suivre par les organisateurs de réunion pour finaliser l'intégration audio est indiquée ici.
Show Quelle est la capacité d'une réunion Adobe Connect ?
La plateforme Adobe peut accueillir jusqu'à 1 500 participants. Toutefois, la capacité réelle de votre compte dépend du modèle tarifaire sélectionné.