Microsoft Office 365 Support

Découvrez toutes les réponses à vos questions et besoins en matière de support.
Appelez-nous +44 (0) 208 288 6715

FAQ sur les services

FAQ sur Microsoft Office 365

Ces Foires Aux Questions générales (FAQ) vous aideront à préparer votre transition vers Microsoft Office 365.

Show Qu'est-ce que Skype for Business ?
Skype for Business est la prochaine version de Lync. Il ne s'agit pas de la version grand public de Skype. Skype for Business est une évolution progressive de Lync 2013. L'interface de Skype for Business est améliorée, mais conserve toutes les fonctionnalités de Lync indispensables pour la sécurité de l'informatique dans l'entreprise, la conformité et le contrôle, grâce à des options de déploiement hybride, Cloud et sur site.
Show Les participants ont-ils besoin d'avoir la dernière version de Skype for Business installée sur leurs appareils pour se joindre aux réunions Skype for Business ?
Non. Skype for Business fonctionne avec Lync 2010 et Lync 2013, ainsi que les casques, combinés et périphériques vidéo certifiés par Lync, et les systèmes de salle Lync.
Show Quel est le système d'exploitation requis pour Skype for Business ?
Windows 8.1, Windows 8, Windows 7 ou Windows Server 2008 R2, avec le Service Pack le plus récent.
Show Quels sont les avantages à acheter Skypefor Business avec West Unified Communications Services?
Outre les caractéristiques et fonctionnalités de Microsoft Skype Entreprise, vous bénéficierez des avantages suivants : - Audioconférences intégrées du meilleur fournisseur mondial - Support technique permanent (24x7), en 25 langues, secondé par une équipe d'experts Microsoft - Services de formation et d'adoption, avec options de formation gratuite et personnalisée - Services de déploiement et de migration assurés par un partenaire certifié, détenteur de la compétence Microsoft Gold Communication unifiée