Maxxis Network Monitor Support

Découvrez toutes les réponses à vos questions et besoins en matière d'assistance.

FAQ sur les services

FAQ sur Maxxis Application Network

Les foires aux questions générales (FAQ) vous aideront à préparer votre transition vers Maxxis Network Monitor.

Show Comment contacter le support?
Nos équipes de support Network and Voice Operations Centers (NOC/VOC) certifiées par Cisco sont disponibles 24/7/365. Vous pouvez les joindre au 888.728.0950
Show Qu’est-ce que MPLS ?
MPLS signifie “multiprotocol label switching”. C’est un mécanisme de transport de données basé sur la commutation d'étiquettes ou "labels", qui sont insérés à l'entrée du réseau MPLS et retirés à sa sortie.La plupart des réseaux MPLS ont des capacités de qualité de service (QoS) basées sur la priorisation de paquets de tags, Maxxis se sert des QoS à un niveau différent en assignant les tags au trafic par une analyse des paquets selon la source, la destination et l’utilisation. Cela donne une solution réseau qui délivre des performances sans précédent.