InterCall Unified Meeting 5 Support

Hier finden Sie Antworten auf all Ihre Kundendienstfragen und -bedürfnisse sowie die Möglichkeit, sich schnell zu einem Meeting zuzuschalten.
Rufen Sie uns an 0800 436 37 97 oder +49 (0) 69 222 233 965

Service FAQs

JETZT INSTALLIEREN

InterCall Unified Meeting 5 Ressourcen

InterCall Unified Meeting 5 Bildschirmansicht

Findet Ihr Meeting mit InterCall Unified Meeting 4 statt?

InterCall Unified Meeting 4 Bildschirmansicht

Weitere Informationen, einschließlich Benutzeranleitungen, Schulungen und technischen Support, finden Sie hier.

Ressourcen

Wenn Sie die Unified Meeting 5-Anwendung nicht installieren, können Sie Browser-Meetings starten, um Ihre Audio-Teilnehmer online zu verwalten.   Sie können Funktionen wie Stummschaltung, Dial me, Chat und Öffnen und Schließen des Konferenzraumes nutzen.  Zum Ausrichten von Meetings und zur Teilnahme verwenden Sie bitte die unten aufgeführten Links.

Meeting ausrichten                 Meeting beitreten

Dieser allgemeinen Fragen und Antworten helfen Ihnen bei der Vorbereitung für den Übergang zu Unified Meeting 5.

Show Wie viele Teilnehmer können dem Unified Meeting 5 beitreten?
Standardmäßig unterstützt Unified Meeting 5 Meetings mit bis zu 150 Verbindungen, einschließlich Moderator, Vortragenden und Teilnehmern. Bitte setzen Sie sich mit Ihrem Verkaufsberater in Verbindung, wenn Sie ein Meeting mit mehr Teilnehmern planen.
Show Wo kann ich Unified Meeting 5 herunterladen?
Beim Starten eines Anrufs oder beim Beitritt zu einem Anruf in Ihrem Browser wird die Option zum Herunterladen von Unified Meeting 5 auf Ihren Computer angezeigt. Dies ermöglicht Ihnen, Meetings direkt aus dem Programm auf Ihrem Desktop zu planen, zu starten und ihnen beizutreten.
Show Brauche ich ein InterCall-Account, um Unified Meeting 5 herunterzuladen und zu verwenden?
Nein. Sie brauchen kein InterCall-Account, um mithilfe von Unified Meeting 5 Meetings herunterzuladen und diesen beizutreten. Zur Planung, zum Start und zum Hosten von Meetings über Unified Meeting 5 ist jedoch ein InterCall-Account erforderlich.
Show Wo finde ich meinen Benutzernamen und das Kennwort für Unified Meeting 5?
Ihr Benutzername und das Kennwort für Unified Meeting 5 finden Sie in der Begrüßungs-E-Mail, die Sie erhalten haben, als Sie sich für ein InterCall-Account angemeldet haben. Wenn Sie Ihre Begrüßungs-E-Mail erneut zugesendet bekommen möchten, können Sie dies bei der Installation auswählen oder den Kundendienst unter +49 (0) 69 222 233 965 kontaktieren.
Show Wie kann ich Voice over Internet Protocol (VoIP) mit Unified Meeting 5 verwenden?
Um VoIP mit Unified Meeting 5 verwenden zu können, muss dies in Ihrem InterCall-Account aktiviert und Unified Meeting 5 auf Ihrem Desktop installiert sein. Zur Beantragung dieser Funktion wenden Sie sich bitte unter der Rufnummer +49 (0) 69 222 233 965 oder der in der Begrüßungs-E-Mail aufgeführten Rufnummer an den Kundendienst.
Show Wie trete ich als Teilnehmer einem Meeting bei?
Nachdem Sie auf die Einladungs-URL in Ihrer E-Mail-Einladung geklickt haben, werden Sie automatisch mit dem entsprechenden Meeting verbunden. Wenn Sie „Meeting beitreten“ aus der Symbolleiste verwenden, geben Sie den Konferenzcode des Meetings ein, dem Sie beitreten möchten, und wählen Sie „Als Teilnehmer beitreten“ aus. Wählen Sie den Rechtspfeil aus und Sie werden mit Ihrem Meeting verbunden.
Show Wie starte ich ein Meeting als Gesprächsleiter/Moderator?
Wählen Sie zum Starten eines Meetings „Meeting starten“ aus dem Symbol der Symbolleiste des Meeting Centers oder in Ihrem Conference Manager aus, bestätigen Sie die Call Me-Nummer, die Einwahlnummer oder, wenn aktiviert, Voice-over-IP und wählen Sie „Meeting starten“ aus. Sie können Ihr Meeting auch starten, indem Sie in Ihrer Einladung auf die URL zum Beitreten klicken.
Show Wie starte ich ein Instant Meeting?
Klicken Sie zum Starten des Meetings auf das Meeting Center-Symbol in der Symbolleiste und wählen Sie „Meeting starten“ aus. Wählen Sie Rückruf, Einwahl oder, wenn aktiviert, Voice over IP und wählen Sie „Meeting starten“. Alternativ dazu können Sie auf dem Begrüßungsbildschirm im Conference Manager „Meeting starten“ auswählen. Wählen Sie Rückruf, Einwahl oder, wenn aktiviert, Voice over IP und wählen Sie „Meeting starten“.