Support für InterCall MobileMeet

Service FAQs

Einrichtung von InterCall MobileMeet

Nach dem Herunterladen der InterCall MobileMeet-App aus dem Apple App Store oder Google Play folgen Sie den nachstehenden Anleitungen, um schon bald in den Genuss von mobilen Meetings zu kommen.

1. Tippen Sie auf das InterCall MobileMeet-Symbol.
  2. Geben Sie auf dem Willkommensbildschirm Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein.
  3. Tippen Sie auf Telefonnummern, um eine oder mehrere Rufnummern hinzuzufügen. Diese werden verwendet, um InterCall MobileMeet das Auswählen zu erlauben, wenn Sie einen Anruf starten oder einem Meeting beitreten möchten.4.    Wenn Sie dies wünschen, können Sie den Passwortschutz einschalten und eine einziartige Kombination von Buchstaben und Zahlen auswählen.
  4. Tippen Sie auf „Weiter“.
  5. Geben Sie, wenn Sie mit Ihrem InterCall-Account Meetings starten möchten, auf dem folgenden Bildschirm Ihren Konferenzcode und Ihre Leiter-PIN ein.
  6. Die Funktion Call Me ist standardmäßig aktiviert, Sie können diese Funktion aber beliebig ein- oder ausschalten. Wenn die Funktion aktiviert ist, können Sie auswählen, ob Sie für Ihr InterCall-Account Push-Benachrichtigungen erhalten möchten.
  7. Tippen Sie auf „Weiter“.
  8. Nach der Bestätigung Ihres InterCall-Accounts wählen Sie Ihre Standardeinwahlnummer aus oder tippen auf „Fertig“, um direkt zur Startseite zu gelangen.

Häufig gestellte Fragen zu InterCall MobileMeet®

Diese allgemeinen Fragen und Antworten helfen Ihnen bei der Vorbereitung für den Umstieg auf InterCall MobileMeet.

Show Welche Smartphones werden von MobileMeet unterstützt?
MobileMeet ist zurzeit auf iPhones mit iOS 7.0 oder höher und Android-Telefonen mit Android OS 4.1 oder höher verfügbar.
Show Welche Tablets werden von MobileMeet unterstützt?
Zurzeit unterstützt MobileMeet iPad. Der Support für Android-Tablets kommt bald.
Show Wo kann ich MobileMeet herunterladen?
MobileMeet ist als kostenloser Download im Apple App Store, unter Google Play und www.mobilemeet.com erhältlich. Es gelten die Standard-Downloadverfahren und -Anforderungen.
Show Brauche ich ein InterCall Reservationless-Plus-Account, um MobileMeet herunterzuladen und zu verwenden?
Nein. Sie brauchen kein Reservationless-Plus-Account, um MobileMeet herunterzuladen und Meetings beizutreten. Zur Planung, zum Start und zum Hosten von Meetings über MobileMeet ist jedoch ein InterCall Reservationless-Plus-Account erforderlich.
Show Kann ich Meetings auf meinem Desktop starten bzw. ihnen beitreten?
Mit MobileMeet geplante Meetings können mithilfe von Call Manager, unserer Desktop-Anwendung für Reservationless-Plus, gestartet bzw. zum Beitritt verwendet werden. Besuchen Sie für weitere Informationen und zum Herunterladen www.intercall.com/callmanager.

Holen Sie sich die App