Support für Microsoft Office 365

Service FAQs

Häufig gestellte Fragen zu Microsoft Office 365

Diese allgemeinen Fragen und Antworten helfen Ihnen beim Umstieg auf Microsoft Office 365.

Show Was ist Office 365?
Office 365 kombiniert die vertraute Office Desktop-Suite mit Cloud-basierten Versionen der nächsten Generation von Kommunikations- und Zusammenarbeitsservices wie Exchange Online, SharePoint Online, Skype for Business Online und Office Professional mit Zahlung auf Umlagebasis und nach Benutzerlizenzen.
Show Kann ich Elemente von Office 365 als Standalone-Optionen erwerben?
Selbstverständlich. Wir bieten mehrere Planoptionen für Skype for Business, Exchange Online und Office Online sowie Microsoft Professional Plus, Visio und Project.
Show Welche Vorteile hat der Kauf von Office 365 bei West Unified Communications Services?
West UC ist der exklusive US-Anbieter, der die komplette Office 365 Suite mit integriertem Audio anbietet; wir bieten globalen und gleichzeitig lokalen Support für Endbenutzer und Verwalter; und mit West UC erhalten Sie vollständige, firmeninterne, angepasste und kostenlose Endbenutzerschulungen, um reibungslose Bereitstellungen und Migrationen sicherzustellen.
Show Welches Betriebssystem ist für Office 365 erforderlich?
Windows 8.1, Windows 8, Windows 7 oder Windows Server 2008 R2 mit dem neuesten Service Pack.