Welches Produkt verwenden Sie?
Hide

BlueJeans – Support

Finden Sie alle Antworten auf Ihre Kundendienstfragen und -bedürfnisse.
Rufen Sie uns an 0800 436 37 97 oder +49 (0)69 2222 4949

Service FAQs

BlueJeans - Häufig gestellte Fragen

Diese allgemeinen Fragen und Antworten helfen Ihnen bei der Vorbereitung für den Wechsel auf BlueJeans.

Show Die Integration wird bis zu 100 Video- und 150 Audioteilnehmer unterstützen. Was geschieht, wenn der 101. Videoteilnehmer am Anruf teilnehmen möchte?
Der Videoteilnehmer erhält eine Nachricht über die BlueJeans-Schnittstelle. Der Teilnehmer erhält eine Nachricht, die besagt, dass die maximale Meeting-Kapazität erreicht ist und der Moderator kontaktiert werden sollte. Wenn der 151. Audioteilnehmer dem Meeting beitritt, erhält er eine Nachricht, die besagt, dass die Konferenz leider ausgebucht ist. Er oder sie solle dem Leiter mitteilen, dass die Konferenz voll ist.
Show Was ist, wenn ich das Meeting aufzeichnen möchte?
Die Aufzeichnungsfunktion für BlueJeans Meetings ermöglicht den Meeting-Hosts, die BlueJeans-Meetings aufzuzeichnen und die Aufzeichnung für die künftige Wiedergabe und gemeinsame Nutzung zu speichern. – Die Aufzeichnung kann nur von der BlueJeans-Plattform aus gestartet werden. Sie kann nicht mit Reservationless-Plus-Tastaturbefehlen gestartet werden – Wenn nur Audioteilnehmer über die Reservationless-Plus-Einwahl beitreten, nachdem die Aufzeichnung begonnen hat, werden sie KEINE Aufforderung erhalten, die besagt, dass die Aufzeichnung im Gang ist. – Wenn nur Audioteilnehmer über Reservationless-Plus-Einwahl beitreten, bevor die Aufzeichnung begonnen hat, werden sie eine Benachrichtigung hören, dass die Aufzeichnung aktiviert ist.
Show Was wird aufgezeichnet?
BlueJeans-Meetings werden in Dual-Stream-Modus aufgezeichnet und wiedergegeben. Das bedeutet, dass freigegebene Live-Audio, Live-Video und Inhalte – einschließlich Videos – von der Ansicht des Hosts aus aufgezeichnet werden. Beispiel: Wenn der Host den Ständige-Präsenz-Modus für das Layout festgelegt hat und eine Präsentation freigegeben wird, dann wird diese aufgezeichnet und kann angesehen werden, wenn das Video abgespielt wird.
Show Was ist, wenn ich das Meeting sperren möchte, damit keine anderen Teilnehmer beitreten können?
Wenn das BlueJeans-Meeting über die BlueJeans-Schnittstelle gesperrt wird, kann niemand dem Video beitreten. Teilnehmer können jeoch über InterCall-Audio beitreten. Wenn das Meeting vollständig gesperrt werden soll, muss der Moderator ebenfalls über InterCall-Audio beitreten, um das Meeting durch Wählen von *7 zu sperren.
Show Wie stelle ich meine dauerhafte Meeting-ID in Outlook ein?
1. Klicken Sie auf „Meeting planen“. Outlook erstellt daraufhin ein Terminfenster. 2. Klicken Sie auf „Meeting-Optionen bearbeiten“ und anschließend auf „Erweiterte Meeting-Optionen“. Ein Fenster wird angezeigt. 3. Markieren Sie „Stets persönliche Konferenz-ID für meine Konferenz verwenden“. Danach verwenden alle Meetings, die durch Klicken auf „Meeting planen“ angesetzt werden, die persönliche Konferenz-Id für die Meetings.
Show Was ist, wenn ich die Audiobrücke zum Hinauswählen an einen Teilnehmer verwenden muss?
Diese BlueJeans-Schnittstelle unterstützt derzeit nicht Audio-Hinauswählen.
Show Was ist die neue Aufzeichnungsfunktion für BlueJeans-Meetings?
Die Aufzeichnungsfunktion für BlueJeans Meetings ermöglicht den Meeting-Hosts, die BlueJeans-Meetings aufzuzeichnen und die Aufzeichnung für die künftige Wiedergabe und gemeinsame Nutzung zu speichern.
Show Was wird aufgezeichnet?
BlueJeans-Meetings werden im Dual-Stream-Modus aufgezeichnet und wiedergegeben. Das bedeutet, dass freigegebene Live-Audio, Live-Video und Inhalte – einschließlich Videos – von der Ansicht des Hosts aus aufgezeichnet werden. Beispiel: Wenn der Host den Ständige-Präsenz-Modus für das Layout festgelegt hat und eine Präsentation freigegeben wird, dann wird diese aufgezeichnet und kann angesehen werden, wenn das Video abgespielt wird. Hinweis: Chat wird nicht aufgezeichnet.
Show Ist diese Funktion kostenpflichtig?
Die grundlegende Aufzeichnung ist für alle BlueJeans-Benutzer KOSTENLOS und ermöglicht die Aufzeichnung von Meetings und das Herunterladen der Aufzeichnungen. Für die erweiterte Aufzeichnung wird eine zusätzliche Gebühr erhoben. Die erweiterte Aufzeichnung ermöglicht unbegrenzte Speicherung und die Freigabe und das Streaming von Aufzeichungen von der Cloud aus.
Show Können Aufzeichnungen während eines Meetings gestoppt und gestartet werden?
Die Aufzeichnung kann mehrere Male während eines Meetings gestoppt und gestartet werden. Jedes Aufzeichnungssegment wird als „Clip“ katalogisiert und im Menü „Aufzeichnungen“ unter dem Meeting in chronologischer Reihenfolge gespeichert.
Show Wie und wo werden die Aufzeichnungen gespeichert?
Aufzeichnungen werden in der Cloud gespeichert. Andere Anbieter speichern die Aufzeichnungen lokal auf dem Host-Computer. Die Speicherung in der Cloud hat viele Vorteile, z. B. sind die Aufzeichnungen von überall her zugänglich und das Aufzeichnen hängt nicht von einem dedizierten Laptop ab. Moderatoren können Aufzeichnungen an einen Speicherort ihrer Wahl herunterladen.
Show Sind Aufzeichnungen sofort verfügbar?
Derzeit sind Aufzeichnungen im einem Verhältnis von 4:1 verfügbar. Das heißt, eine 60-minütige Aufzeichnung wird ungefähr 15 Minuten nach Abschluss des Meetings zugänglich sein. Dies verbessert sich im Laufe der Zeit. Sie erhalten eine E-Mail, sobald die Aufzeichnung verfügbar ist.
Show Wie lange wird die Aufzeichnung gespeichert?
Aufzeichnungen werden unbefristet gespeichert. Solange Benutzer über ein BlueJeans-Account verfügen, können sie auf die Aufzeichnungen zugreifen. Benutzer können die Aufzeichnungen über ihr BlueJeans-Account löschen. Der Gruppenadministrator kann einen systemweiten Parameter für die Anzahl der Tage, über die hinweg die Aufzeichnungen aufbewahrt werden, einstellen. Der Administrator kann auch festlegen, dass sie automatisch gelöscht werden, wenn erforderlich.
Show Was ist die maximale Aufzeichnungszeit?
Die maximale Aufzeichnungszeit ist unbegrenzt. Jedes „Kapitel“ wird nach zwei Stunden beendigt und ein neues wird automatisch gestartet. Jedes Kapitel wird als separater Videoclip auf der Registerkarte „Aufzeichnungen“ in Ihrem BlueJeans-Account gespeichert.

Relevante Ressourcen und Einblicke

Narrow Your Choices